02:17 

покои Ичимару. Хотя какой, к меносам, у меня покой!

Безоблачный Ичимару
Ичимару занял сразу несколько комнат в разных концах Лас Ночес. Любит перемены, так он это объясняет, тако-ой непостоянный. В одной из таких комнат - расписные фусума с узором - огромной бабочкой. По крылу на каждой створке. Таким образом, когда фусума открывают, бабочку разрезает надвое. Все, включая Айзена, считают это безвкусицей, но Ичимару нравится ^___^ За этими фусума - два неприлично больших кресла и столик, а еще - окно без решетки. Надо думать, эту комнату держат для дорогих гостей. Для дорогого гостя, если быть точными.

URL
Комментарии
2014-04-19 в 04:04 

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
Айзен сидит в одном из кресел, небрежно свесив руку с подлокотника и опершись на другую головой. Из-за титанического размера кресла его поза намного более небрежна, чем если бы он сидел так на своем троне, и кажется легкомысленной. из-под опущенных ресниц он с чуть заметноймусмешкой наблюдает за Ичимару.

2014-04-20 в 00:31 

Безоблачный Ичимару
Ичимару устроился прямо на полу, на добытых где-то циновках. Вокруг - письменные принадлежности. Вид у Ичимару очень сосредоточенный, он даже высовывает кончик языка, ведя кистью по пергаменту, но что он там выводит - не видно. Он надежно закрывает все спиной. Не то чтобы он любил каллиграфию, еще в Академии он отчаянно скучал на этих занятиях и обыкновенно придуривался, делая вид, что не способен вывести как следует ни один иероглиф. А может, действительно не мог. Но посещал уроки Айзена исправно, а затем, уже будучи лейтенантом, являлся на них от случая к случаю, наводя на студентов ужас и мешая сконцентрироваться просто своим присутствием.
Ичимару кожей чувствует на себе взгляд, но продолжает любовно выводить линии на шершавой рисовой бумаге.
- М-м... - звучит недовольно. Видимо, что-то не ладится. Ичимару раздраженно поводит плечами и чуть косится на Айзена.

URL
2014-04-21 в 03:37 

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
- Я скоро заскучаю, Гин, - с едва уловимой насмешкой произносит тот. - Муки творчества - исключительно однообразное зрелище.

2014-04-21 в 18:46 

Безоблачный Ичимару
Поворачивается, протягивает пергамент, осторожно держа его двумя длинными пальцами за уголок.
- Зато результат творчества призван развлекать, - удовлетворенно улыбается.

перевернуть

- Вы разве не любите старательных? - крайне вежливо и слегка обиженно.
На пергаменте - сплошные кляксы. Ичимару просто залил все чернилами. Впрочем, силуэт, конечно, проглядывает.
- Всегда был плох в каллиграфии, но если вы посмотрите полминутки на две точки, а затем закроете глаза и запрокинете голову... - говорит так, словно это доведет его до экстаза в тот же миг.

URL
2014-05-02 в 03:05 

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
Айзен смотрит на черно-белый рисунок и поднимает на Ичимару глаза. В них мелькают искры.
- Это забавно, - губы складываются в божественно-спокойную улыбку. - Твои успехи в каллиграфии выше всяких похвал.
Айзен плавно откладывает в сторону лист.
-Очень точная рука, - в глазах прячутся огоньки веселья. - Результат меня и вправду развлек. Теперь, должно быть, моя очередь?.. - Айзен откидывается в кресле, любимым движением чуть опирается головой на руку, поднимат бровь. - М?..

     

От улыбки станет всем светлей

главная